الشيخ المحشي
المقادير :
كيلو كوسا صغير
وقيتين لحمة هبرة ناعمة
كيلو ونص لبن زبادي
القليل من النشاء مقدار (3 ملاعق )
وقيتين لحمة هبرة ناعمة
كيلو ونص لبن زبادي
القليل من النشاء مقدار (3 ملاعق )
طريقة التحضير :
تقلى اللحمة مع القليل من الملح و الفلفل و تحفر الكوسا قليلا ثم تحشى باللحمة و تسد بماسورة الكوسا
تقلى الكوسا بالزيت ( تحمر تحمير خفيف ) و بعد الانتهاء توضع في طنجرة و تسلق بماء بعد الغليان بربع ساعة مع القليل من الملح
يوضع اللبن في القدر مع بيضة و يوضع النشاء ( يحل في قليل من الماء ) و ملح حسب الرغبة ويقلب اللبن حتى الغليان ثم توضع الكوسا و مرقة الكوسا مع اللبن و تغلى لمدة دقيقتين
و تقدم مع طبق من الأرز
صحة و عافية
تقلى الكوسا بالزيت ( تحمر تحمير خفيف ) و بعد الانتهاء توضع في طنجرة و تسلق بماء بعد الغليان بربع ساعة مع القليل من الملح
يوضع اللبن في القدر مع بيضة و يوضع النشاء ( يحل في قليل من الماء ) و ملح حسب الرغبة ويقلب اللبن حتى الغليان ثم توضع الكوسا و مرقة الكوسا مع اللبن و تغلى لمدة دقيقتين
و تقدم مع طبق من الأرز
صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق