طريقة عمل الارز بالفول ......













الأرز بالفول
المقادير :
كيلو رز مصري يغسل و يصفى 
كيلو فول أخضر
وقيتين شقف لحمة هبرة
لوز
ملح و بهارات
4 كأس و نصف ماء
الطريقة :
تقلى اللحمة لمدة دقيقتين و يوضع فوقها الفول و يقلى حتى الاستواء مع وضع القليل من الماء مع القليل من الملح و البهارات ثم نضع نصف كمية الفول و اللحمة في طبق و يترك الباقي في الطنجرة ثم يوضع مقار الماء ( 4 كاسات و نصف ) مع 5 ملاعق شاي ملح حتى الغليان و يوضع الارز في الطنجرة و تغطى على نار وسط حتى تتبخر كمية الماء كلها ثم توضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم توضع كمية الفول و اللحمة و يترك القليل للتزين و تقلب
و تقدم......
صحة و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق