ساندويش المونشي هونشي يتكون من قطع الكريسبي المقلية أو من شرائح الدجاج المشوي ، وقطع الشيدر والحبش المدخن وبعض الخضار ، مثل الخس والطماطم، يستخدم خبز الشيباتا في تحضير ساندويش المونشي هونشي .
يقدم هذا الساندويش مع البطاطا المقلية المقرمشة وسلطة الملفوف وهو لذيذ جدا مع المشروبات الغازية.
مقادير ساندويش المونشي هونشي:
الكمية تكفي لتحضير ١ ساندويش.
١خبز باغيت أو خبز شيباتا.
٣ قطع من كريسبي الدجاج .
٢ من شرائح جبن الشيدر.
٣ من شرائح الحبش المدخن.
نصف ليتر زيت نباتي للقلي.
١ ورقة خس مفرومة.
٤ شرائح من الطماطم.
٤ شرائح من مخلل الخيار.
١ ملعقة من صلصة المايونيز.
١ ملعقة من صلصة الباربكيو الجاهزة.
طريقة تحضير ساندويش المونشي هونشي:
• نفتح قطعة الخبز بواسطة السكين بشكل طولي.
• نوزع المايونيز على الجزء السفلي من الخبز .
• نوزع صلصة الباربكيو على الجزء العلوي من الخبز.
• نضع الخس و الطماطم و المخلل بشكل مرتب في الجزء السفلي.
• نقلي قطع الكريسبي ونضعها بشكل مرتب فوق الخس والمخلل.
• نضع قطع الحبش فوق الكريسبي .
• أخيراً نضع قطع الشيدر فوق الحبش .
• نغطي المكونات بالجزء العلوي من قطعة الخبز ونقطعها بالسكين الى نصفين .
• تقدم مع البطاطس المقلية وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق