لمقادير
- خيار صغير الحجم
- 8حبات ثوم
- وعاء محكم الاغلاق
- ملح صخري
- ماء
- 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
طريقة التحضير
- نضع الخيار صغير الحجم في الوعاء المختار
- ونضع معه سبع او ثمان فصوص من الثوم المقطعة الى نصفين ..
- نخلط جانباً مياه مع كمية وافرة من الملح الصخري تكون بحسب مذاقنا اكثر من قدرتنا على تحمل الملح بقليل مع ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض
- ونغمر الوعاء ونغلقه بإحكام ونضعه في مكان بعيد عن الرطوبة وضوء الشمس لمدة اسبوع او اقل ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق