البسبوسة بالقشطة
وصفة حلى مميزة نقدمها لكِ سيدتي لتزين مائدتكِ في سهراتك كما تصلح لأخذها كهدية بسيطة من صنع يديكِ فهي سهلى جدا وغير مكلفة.
مقادير البسبوسة بالقشطة
1 كوب حليب بودرة
1 كوب سميد
1 كوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب ماء
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 علبة صغيرة قشطة قيمر
1 اصبع زبدة غير مملحة
خطوات تحضير البسبوسة بالقشطة
1- في وعاء نضع الحليب والسميد والماء والسكر والبيكنغ باودر ونخلطهم جيدا لنحصل على مزيج متجانس
2-نسكب نصف كمية الخليط في صينية فرن غير لاصقة ونمدها بشكل متساوي
3-نسكب القشطة فوق الخليطونقوم بفردها جيدا على كل الخليط
4-نضيف فوقهم باقي كمية الخليط بعد اضافة فنجان صغير من الماء عليهم وخلطهم جيدا لسهولة فردها ونمدها وندخلها فرن بحرارة 180 درجة
5-نتركها بالفرن 20 دقيقة ثم نشعل الفرن من القسم العلوي ليتحمر الوجه
6- نخرجها ونصب القطر عليها وهي ساخنة ثم نتركها تبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق